15.07.2021. Kulinarische Highlights und stilvolles Reisen: Bei seiner jüngsten Tournee durch deutsche und internationale Häuser der 12.18. Hotel Collection hat der Münchner Spitzenkoch Tohru Nakamura gezeigt, dass dies perfekt zueinander passt. Unterwegs waren der Lexus Markenbotschafter und sein Team bei „Tohru on Tour“ im Lexus RXL, dem kultivierten Hybridpionier des Premium-Segments.
2.200 ENTSPANNTE KILOMETER IM PREMIUM-PIONIER
Die Reise führte den Zwei-Sterne-Koch unter anderem in das traditionsreiche Hotel Stadt Hamburg auf Sylt und das SCHLOSS Fleesensee an der Mecklenburgischen Seenplatte, wo er seine Gäste mit regionalen und exotischen Köstlichkeiten verwöhnte: von mecklenburgischen Gerichten und Sylter Inselaromen bis hin zur Aromenvielfalt der französischen Küche mit asiatischen Einflüssen aus Japan.
Wegbegleiter und Rückzugsort für Küchenchef Nakamura war der Lexus RX 450hL, der mit seiner Hybridkombination aus V6-Benziner und E-Motor Fahrvergnügen, Antriebskomfort und Effizienz vereint.