1. Lexus Welt
  2. Kulinarische Erlebnisse
TOP LINKS
TOP LINKS

KULINARISCHE ERLEBNISSE

Einzigartige Erlebnisse zu kreieren steht im Mittelpunkt der Lexus Philosophie – auch im Bereich der Kulinarik folgen wir diesem Anspruch kompromisslos.

 

DAS ZIEL HEISST HÖCHSTER GENUSS

Kulinarische Spitzenkreationen spiegeln auf einzigartige Weise all jene Facetten der Herstellung, die auch unsere Fahrzeuge prägen: höchste Handwerkskunst, kompromisslose Kreativität, Kultiviertheit und faszinierende Finesse. Mit dem einzigen Ziel, außergewöhnlichen Genuss zu schaffen, wo immer Kunden mit der Marke Lexus in Berührung kommen. Auch in der Arbeit von Spitzenköchen verbinden sich diese Elemente. Ebenso werden traditionelles Handwerk und ein Höchstmaß an Erfahrung eins mit modernen Einflüssen und innovativen Ideen. Diese Mischung aus Tradition und Moderne und das Streben nach immer neuen, außergewöhnlichen Kreationen, sind die DNA der Marke Lexus.

Takumi

Takumi ist eine jahrhundertealte Tradition, die tief in den Wurzeln der japanischen Kultur zuhause ist. Die Kunst der Lexus Takumi entspringt unterschiedlichsten Bereichen des Handwerks, inspiriert von faszinierenden Kunstformen – vom Schreinern über den japanischen Papierschnitt bis hin zur Kochkunst. Diese menschliche Kreativität ist für Lexus unersetzlich und findet sich in faszinierenden kulinarischen Erlebnissen wieder, die Lexus gemeinsam mit seinen Partnern weltweit zum Leben erweckt.

INTERSECT By Lexus

Mit INTERSECT By Lexus haben wir einen Erlebnisraum geschaffen, der Besuchern einen Zugang zur Marke jenseits der klassischen Präsentation im Autohaus bietet. In den INTERSECT By Lexus Restaurants erleben Gäste eine Küche auf Weltklasse-Niveau in stilvoller Atmosphäre und kreiert von den besten Küchenchefs der Welt: Alle vier bis sechs Monate übernimmt beispielsweise am Standort New York ein neuer Chefkoch die Leitung in der Küche.

Omotenashi

Kulinarische Erlebnisse verbinden sich auf besondere Weise mit der Idee des Omotenashi, der jahrhundertealten Tradition japanischer Gastfreundschaft, die die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes in den Mittelpunkt stellt. Omotenashi umfasst auch das Zubereiten und Darreichen erlesener Speisen und Getränke, die die Vorlieben des Gastes antizipieren, erfüllen und ein Feuerwerk der Sinne entfachen.

MAKELLOSE HANDWERKSKUNST

KULINARISCHE EVENTS DER EXTRAKLASSE

Seien Sie exklusiv dabei, wenn Spitzenköche auf Luxus-Fahrzeuge treffen: Gemeinsam mit dem Premium-Dinner-Club YouDinner lädt Lexus in ganz Deutschland zu kulinarischen Erlebnissen der Extraklasse.

Lexus Kunden erleben Außergewöhnliches auf höchstem Niveau: Überraschende Locations und Inszenierungen gehören ebenso zu YouDinner wie der kommunikative Austausch mit Gleichgesinnten, die ihre Lust auf Genuss und Freude an kulinarischen Entdeckungen teilen. Darüber hinaus umgehen die Mitglieder des Clubs lange Wartelisten für den Besuch der besten Restaurants der Welt.

DIE GANZE WELT DES GESCHMACKS

Begleiten Sie Lexus auf eine einzigartige Reise in die Welt des Geschmacks: Spitzenköche zelebrieren ihr Handwerk, ihre Leidenschaft und den Pioniergeist, der auch uns jeden Tag antreibt.

In unserer exklusiven Dokumentationsreihe „Journeys In Taste“, die Lexus gemeinsam mit Condé Nast International präsentiert, stellen wir Ihnen international renommierte Kulinarikexperten der Spitzenklasse vor, deren Hingabe zu ihrem Handwerk in absolutem Einklang mit den hohen Qualitätsansprüchen von Lexus steht: Kreativität, Finesse, makellose Handwerkskunst und Gastfreundschaft.

TOHRU NAKAMURA IST NEUER MARKENBOTSCHAFTER FÜR LEXUS

Dem Sternekoch Tohru Nakamura geht es um mehr als um gutes Essen: Er will seinen Gästen in München mit bester japanischer Gastfreundschaft ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Dieser Anspruch an das Zusammenspiel von Leistung und Service verbindet ihn mit Lexus – und macht ihn zum perfekten neuen Botschafter für die japanische Premium-Automobilmarke.

Tohru Nakamura will nicht nur durch seine kulinarischen Kreationen überzeugen, er sieht den Restaurantbesuch als ganzheitliches Erlebnis, bei dem die Qualität des Menüs eine ebenso wichtige Rolle spielt wie die Gastlichkeit und der Service, mit der die Besucher empfangen und behandelt werden. Verwurzelt ist diese Überzeugung in der japanischen Tradition des Omotenashi – einer auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnittenen Gastfreundschaft, die über reinen Service weit hinausgeht.

HARMONIE IN PERFEKTION

„ES IST WICHTIG, EIN AUTO ZU HABEN, DAS MICH IN DIESER UNVORHERSEHBAREN UMGEBUNG TRANSPORTIEREN KANN.“

Nicolai Ellitsgaards, Chefkoch und Inhaber des Unterwasser-Restaurants Under